Hola, aqui tiene que haber de todo y como tengo tiempo también me he aficionado un poco a intentar cocinar pero sin grandes complicaciones (cosa que agradece la señora claro) y os voy a explicar como se hace un guiso de fideos con langostinos y calamares que están de muerte. Cada uno lo hará como sea esta es la receta cocinafacilchaconi . Voy a poner primero lo que hace falta y donde encontrarlo todo sin dar muchas vueltas. Para 1 cazuela encondiciones. Entrar en el Mercadona y comprar 400 gramos de langostinos, 400 de calamares, bolsa de verduras picadas para freir que contiene pimiento verde y rojo, cebolla, calabacin y trazas de puerro, 1 bote de caldo de pescado de hacendado, y paquete de fideo gordo hacendado también, dos tomates maduros. lo demás supongo lo tendreis en casa. Procedimiento: limpiar y cortar en pequeños trozos los calamares y los langostinos. Poner cazuela olla (en mi caso paellera electrica de esa de los moros, le echo aceite para cubrir el fondo y le echo el contenido de la bolsa de verdura del tirón,al ratito la sal, que se vaya haciendo hasta que este pochita pero que nunca parezca un pisto, en ese punto le echamos los tomates maduros picados , una vez también estos pochaitos le echamos los calamares hasta que se pongan bien blancos, en ese punto los langostinos y cuando empiecen a ponerse rosita le echas el caldo hasta cubrirlo todo, cuando se caliente todo, echas los fideos( cantidad a ojo según seais) ahí le echo un poco de colorante alimentario amarillo y media cucharada o menos de las chicas de pimentón picante, al ratillo se prueba y se corrige de sal si hiciera falta. A mi particularmente me gusta el fideo aldente, ni duro ni blando por eso se va vigilando cuando este bien apagar y reposar. Si lo haceis vereis que rico que facil y que barato
domingo, 2 de agosto de 2009
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